Не станут тленными мечты...

Вячеслав Игнатович
Не станут тленными мечты,
растает боль под облаками,
и день придёт, когда и ты
меня порадуешь цветами.

Устав от долгого пути,
забытой неги струны тронешь
и долгожданное "Прости"
на землю с губ своих уронишь.

Расскажешь, что могла б уже
со мною всё начать сначала,
про то, что в плачущей душе
о счастье память застонала.

И что любовь забытых лет
потерей жжёт твои ладони,
но ничего тебе в ответ
моё надгробье не проронит...