О мёде

Teacher
Пчела в потугах мёд рожала,
Спешила лепту свою сдать.
Но пукнув, выпустила жало,
и больше не смогла летать.

Мораль:
Давая добрые советы,
не торопись, не задавайся,
а будь поближе к туалету,
и главное - не напрягайся!