Любовь?

Эвелин
Не сможет тревога-разлучница
любовь затаить в вышине.
Я верю, у нас всё получится,
Лишь только бы верил ты мне.
От нежности взгляда растаю я,
Тебе подарю два крыла;
Умчимся мы южною стаею,
Небесная скроет нас мгла.
В листве зашумит любовь дивная,
В ручьях зажурчит и в словах.
История эта – старинная
Построена на мелочах.
Вот облако чистое, светлое,
На нём нарисован твой лик.
Оно проплывает потерянно;
И солнца лишь падает блик.
А я только думаю, думаю,
От мыслей болит голова.
И музыка лишь семиструнная
Вдали еле-еле слышна.
Я верю, у нас всё получится,
Ведь вновь в моём сердце весна.
Любовь не заставит нас мучится,
Она лишь для нас создана.
Любовь – это главное правило,
С которым нам вечность прожить
Приказано небом и ангелом.
Любовь нужно сердцем хранить.


                (16.11.02)