Бес... Без... Ожидательно и не ритмично

Егоров Валерий
Ноги месят мессиво из листьев,
Руки мёрзнут в поисках контакта...
В одиночку одиночье выпью,
На акселератор... И... 
Вдоль тракта!
А потом? -
...
На камни с аргелитом...
Горы намотаю на протектор,
В поднаклон и на краю сквозь сито
Междунебья и межгорья...
В вектор.
Там остановлюсь, зависну в мысли
Может... Ещё рано в эту бездну?!
Не пришло, не время...
Руки свисли...
Руль дрожит...
Дрожи. Я не исчезну!

Я не утомлюсь, не исчерпаюсь,
Не уйду, не спрячусь... И словами
Обниму как облаком...
Раскаюсь...
В том, что вижу сердцем, не глазами,
В том, что далеко, а не с тобою...
Время  без тебя - нежизни сродни,
Без тебя, то зарычу, то свою...
Пёсьей песней ночью беспородной...
...

Хочешь, лягу в небо тонким светом?
От твердей его, к тебе на рамы,
Вместо лампы  - в стёкла до рассвета...
Гладиться лучами, как глазами.

Ты уснула... Руки под щекою...
Волосы каштановой россЫпью...
Глажу тайным взглядом, как рукою,
Красоту желаньем тихо выпью...
...

Спи, родная, ночь я охраняю,
Бьётся сердце вместо: "всё спокойно..."
Медленно...
В слова...
Слезу... роняю...
Выражаюсь рифмами нестройно...

Спи, родная, спи...
Всё... Всё спокойно!...
Я люблю, пусть это - беспокойно!
ПУСТЬ!
      ЭТО! -
             БЕСПОКОЙНО!!!