Виноваты кобели to Teacher

Люрий
Развивая идеи учителя (Teacher), изложенные в:
"Считать чужих собак" ...2002/10/14-68.html
и "Всё едино" ...2002/10/03-1007.html, второе название
"ИСТИНА В...Г@@НЕ..."".

Уteacheль спрятал в слово две собачки,
которых до того ходил считал.
Я ж на разгадках съел одну удачно,
поэтому узрел и АВ и гАВ.

НО сучка подвела и впала в течку,
за что её на случку увели.
Так с буквой "А" произошла осечка...
Случается в криTeacheские дни.

p.s.
Кто виноват? Встаёт вопрос тут вечный.
Спросите сук - ответят:"Кобели".