Я о любви сказать хотел

Nat Ok
«Перезвони, мне недосуг.»
Гудков коротких в трубке стон
И эхом – сердца частый стук.
Невнятных глупых мыслей сонм
Спешит отвлечь от важных дел,
Повергнуть в ревность и печаль.
Я о любви сказать хотел,
Но некогда тебе. Как жаль!