Про культуру всем матерящимся посвящается

Иван Капуста
Вы не Амерку открыли и не Мексику,
(Вы ни хрена вообще не открывали!)
Когда тропой ненормативной лексики
По жизни Вы уверенно шагали.

Вы не Колумб и Вы не Прижевальский,
И лошадь Ваша вовсе не Пегас.
Вы исписались просто, мало-мальский
Истратив весь словарный Ваш запас.

Вы просто-напросто не полностью врубились,
Что на три буквы смачно отослав,
Вы к буквам тем чуть ближе очутились,
Сами того еще не отсознав.

Но пусть не ссыт, не ссыт моя родная!
Ковчег ее не налетит на мель!
И будет жить, повсюду процветая,
Культура-мать, туды её в качель!