То, что доктор прописал

Ясный Перец
Красотуля заболела:
Перестала водку пить,
Кашель душит то и дело,
И везде у ней болить.

А болезни все от нервов!
Нервы ж губит дефицит,
Самый пагубный наверно,
Витамина Л : ЛЮБВИ !!!

Что же хворь так запустила?
Профилактикой займись!
…Без инъекций витамина
Здесь никак не обойтись…

Зря ты ходишь по врачам,
Не поможет профессура,
Невдомек им назначать
Самой главной процедуры.

Ну назначили массаж:
- Платной ласки без любви?!
Словно ты совсем в тираж!…
Я б напротив предложил…

Все болезни и печали
Я бы вылечил тотчас,
Только часа будет мало:
- Вечность будет в самый раз!!!…

14.11.02.         Ясный Перец