Прокляни меня любовью

Игорь Грамотник
Прокляни меня любовью, прокляни.
Опьяни меня собою, опьяни.
Прилечу на твой волшебный огонек.
Как мотылек.

Обними меня покрепче, обними.
Отними  все, что захочешь, отними.
Пусть наивный превратится мотылек
В огонек.

Для того и существуют мотыльки,
Чтоб лететь из темноты на огоньки,
Воплощая пионерскую мечту:
Осветить всю мировую темноту.