Ты меня бросаешь вновь...

Светлана Смолина
Ты меня бросаешь вновь,
Лишь блеснет вдали любовь.
Ты - мой давний враг.

Ты не хочешь быть один.
Ты - мой раб и господин.
Вечно будет так.

Я тебя годами жду,
Я зову к тебе беду
В гневе и огне.

Но, когда наступит час,
Ты (как было много раз!)
Постучишь ко мне.