Игру остановить давно пора...

Светлана Смолина
Игру остановить давно пора,
Услышать вслед: "Счастливого пути!"
Но это - только мысли. До утра
Я не могу подняться и уйти.

Как трудно разорвать порочный круг!
Но по прошествии немногих лет
Один из нас заметит как-то вдруг,
Что есть привычка, а азарта нет.

Все кануло: капризные часы
И миражи невысказанных слов...
Мы против жизни бросим на весы
Усталость сердца и игру в любовь.