Завтра

Светлана Смолина
...И позабудутся слова твоей печали,
И легче легкого опять махнуть к заливу,
Под белым парусом от берега отчалить
И сбиться в счете чаек суетливых,

И снова вглядываться в дружеские лица,
И знать, что жизнь еще наполнена надеждой,
И слушать ночь. И утром вновь тебе присниться.
И сны примеривать, как брачные одежды.