Когда из памяти твое стираю имя...

Светлана Смолина
Когда из памяти твое стираю имя,
Когда прислушиваюсь к шорохам за дверью,
Когда смеюсь и пью вино с другими,
Я в твой уход, конечно же, не верю.

Когда трясусь в промерзшей электричке,
Когда не ты дороже мне и ближе,
Когда вся жизнь проходит по привычке,
Я твой уход, конечно же, предвижу...

Не верь словам, линованной бумаге,
Моим слезам и траурной одежде.
Опять январь развешивает флаги,
И я опять верна тебе, как прежде.