Пальцы каракурта

Verochka
Гнутся пальцы каракурта.
Куртка
черная
в застежку.
На прощанье две минуты
почему-то,
почему-то.
Кольца змей скользят в пустыне.
Стынет
глаз твоих засада.
Ты сказал:
"До встречи, крошка..."
Мы присели на дорожку.
Почтальон беззвучно машет
списком без вести пропавших.
Гнутся пальцы каракурта
почему-то...