Монах

Celena Costello
Я могу лишь тебя позабавить,
Не зови за собой, не зови!
Никогда мне уже не оставить
Этой горькой, горячей любви.

Никогда не поймут ловеласы,
Что поют у тебя под окном
Как под грубой, бесформенной рясой
Мою плоть обжигает огнем.