Always Ultra

Вячеслав Игнатович
Я по жизни бесконечно зол,
так как знаю, поздно или рано
ты ко мне под пиво и футбол
в дом опять войдёшь с телеэкрана.

И стучит назойливо в мозгах:
этот мир до отвращенья гадок,
если в нём такие вот глаза
лучшая реклама для прокладок.