Непостоянство вознеся...

Bomonster
***
Непостоянство вознеся
В вид добродетели фривольной,
Тебе свой крест уже не снять,
За это можешь быть спокойна….

Я знаю, что ты возразишь,
Так, пару слов мне бросив встречных:
“Непостоянство – значит жизнь…
Непостоянство – значит вечность…”

С тобою спорить не резон,
Ты – кладезь женского коварства!
Но твой ответ…. как будто стон!…
Я все насчет “непостоянства”!

Пусть не ответишь напрямик,
Спрошу я, так или иначе:
“Скажи, свой безответный крик
Души ты постоянно прячешь?…”


19.11.02 22:45