Просто осень, просто танец желтых листьев,

Лана Мышкина
Просто осень, просто танец желтых листьев,
просто ветер, просто вечер, просто грусть,
Просто глупый разговор с тобою вышел,
жаль не просто все обратно повернуть.

Просто слово, просто скажешь неподумав,
я отвечу, побольнее зацепив,
ну а надо бы найти губами губы,
поцелуем все немедленно простив.

Просто глупыми с тобою оказались
словно дети, просто надо подрасти,
с каждым днем разучивая танец,
танец нежности, надежды и любви.