А в Вашем доме...

Boris Pankin
А в Вашем доме пахнет смертью
И это явно неспроста.
Любезный, Вы уж мне поверьте,
Уже заказаны места
В аду для Вас и Вашей шлюхи,
Уже продали тот КамАЗ
С которого однажды рухнет
Бетонная плита и вас
Расплющит вместе с колымагой
На трассе Петербург-Москва
Тебя с твоим хлебалом наглым
И пассию твою. Слова
Уже отпущены. Вы жертвы
Грядущей катастрофы, вспять
Не повернуть. А кто там первым
Из вас подохнет мне плевать.