Ода КОФЕ

Эвелин
Чашка кофе – мой мир без конца и без дна,
Чёрный рыцарь на лошади, мчащийся вдаль;
Сколько образов, чувств – столько сотен зерна.
Кофе – жизнь, кофе – смерть, кофе – страсти алтарь.


Наслажденья глоток испытаю я вновь,
Ароматную страсть ощущать буду телом.
И по жилам быстрее заплещется кровь.
…Ничего больше в жизни я так не хотела!!!


                (16.11.02)