Светлым дымком - да в рай

Гончарова Елена
Светлым дымком – да в рай.
Что ещё надо?
Надо зайти за край
Райского сада,
Горстку сухой земли
Спрятать в платочек,
Чтобы дойти могли
Письма по почте.
Чтобы слова и сны
Были всё те же.
Воздух земной весны,
Нежен и грешен,
В душу ворвался – на,
Пей без печали.
…Просто, в конце –  одна,
Как и в начале.