Советы начинающим бизнесменам Евгению Дерлятко посвящается

Nadine
……Вам там видней, где маркетинг,
……Вам отвечать за хлеб и соль,
……Вам рассуждать о совести
……Удобно и легко…
…………Тучков 4-й
....(Евгений Дерлятко, согласно собственноручной подписи)

Вы правы в том, что маркетинг нужнее многих дел,
Сегодня друг вам важен, ну а завтра устарел.
И если не проделывать тотального апгрейда,
Недолго самому попасть в утиль во время рейда.

Законы рынка строги, и дающего вам хлеб
Продайте с распродажи как обычный ширпотреб,
Коль цену вам назначат, так вперед и без заминки,
Ах да, заблаговременно прощупав нишу рынка.

Однако, чтобы вырасти, втереться в Рукомос,
Тут крайне, братцы, важен долговременный прогноз,
Подбор друзей таких, что не утратят актуальность,
И выбор средств надежных, демонстрировать лояльность.

И все же, совершенству никогда предела нет,
Коль надо, будет продан Рукомос за горсть монет.
За это впереди не перспектива, панорама –
СП вас ждет! О, братцы, вот достойная программа!