Спасибо вам, мои друзья, и недруги, спасибо!

Евгений Тутушкин
Спасибо вам, мои друзья, и недруги, спасибо!
За то, что тратите порой вы собственные силы,
И что читаете мои...ну, так сказать, стихи.
Простите мне уж заодно возможные грехи!

Я не нарочно, не со зла. Я вовсе не поэт.
Хоть день и ночь сажусь писать...да, может быть и бред.
Но я, поверьте, не могу пока остановить
С клубка тугого невзначай сорвавшуюся нить.

Вот и лелею в тишине бумагу и перо.
Рифмую строчки, как могу : "ситро", "метро", "хитрО"...
И под сорвавшийся с небес словесный звездопад
Я вам всегда, мои друзья, признателен и рад!