Я влюбилась виртуально!!!

Юлия
Я влюбилась виртуально,
И, как это ни печально,
Мой избранник – виртуал
Откровеннейший нахал.

Шлет e-mail нерегулярно,
И при этом фамильярно
В разных чатах по ночам
Развлекает глупых дам.

И по аське, вот зараза,
Отвечает мне не сразу,
Каждый раз по сотне лет
От него я жду ответ.

Мне все это надоело,
А его опять заело:
-Не бросай,- кричит,-постой,
Виртуально я с тобой!
        ***
Я влюбилась виртуально,
И, хоть это аморально,
Я продолжу сей аспект,
Лишь сменю любви объект!