Мой любимый твой голос - божественный гимн любви...

Богданова Т.В.
(Из цикла "Великая сила любви")


VI. МОЙ ЛЮБИМЫЙ

Твой голос - божественный гимн любви,
Твои глаза - синее небо и сияющее солнце,
Твои руки, словно крылья лебедя,
Укрывают теплом и негой,
Твоя любовь переполняет мою жизнь
И разливается вокруг меня безбрежным морем -
Куда бы я ни посмотрела -
Везде меня окружает твоя любовь.

27.11.99