Любовь оказалась сильней и страшней...

Богданова Т.В.
(Из цикла "Великая сила любви")


V

Любовь оказалась сильней и страшней,
Чем то, что я от нее ожидала.
Она непреодолимой силой
Вломилась
В мою жизнь, в мою душу,
Подчинила меня себе против моей воли.
Она оказалась такой прекрасной,
И страшнее всего -
Обидеть того, кто любит меня.

5.11.99