Что тебе подарить? Только эти стихи

Богданова Т.В.
(Из цикла "Великая сила любви")


III

Что тебе подарить?
Только эти стихи.
Мое сердце в разлуке
Остыло.
Чем его оживить?
Его стоны глухи,
И о счастье оно
Позабыло

Что еще подарю?
Только слезы мои -
Они льются,
Не переставая.
Я в окно не смотрю -
Ты в далекой дали,
И живешь, обо мне
Забывая.

1.12.99