Нечестивая

Celena Costello
Нечестивая я, страстная,
Как душа, темна коса.
У тебя такие ясные
Васильковые глаза.

Говоришь слова ты нежные -
Не сбежать мне от огня...
На тебя смотрю с надеждою -
Милый, успокой меня!