Причитания

Данадий
Пашню полили потом,
Пожали пшеницу - прелая.
Просеять просеяли - понту,
По прежднему плевел полно...
Палаши перековали в плуги -
Поплатились победой
Поверили пацифистам -
Попали в полон.

Проели припасы - пучит,
Просвистели права,просрали...
Править поставили плута -
Проворовался плут.
Плевали на пламя,а пользы ?
Не потушили пожара...
Прокричать попытались правду -
Получилось писклявое "пук".

В пасть не пихаем пальцы -
Подвиги не прельщают...
Покорно приемлем порку,
Подзатыльники и пинки.
Потерпим - порой,после палки,
Перепадает пряник.
Пряник послаще пайки,
А палка так,пустяки

На празднике погорюем,
Порадуемся на поминках.
Печально-протяжные песни
Провоем не пропоем...
После пол-литра портвейна
Почнем по Писанью плодиться,
Пока поголовно не пидары все..,
Ой,пидерасты,пардон.

Подадимся,пожалуй,в прагматики.
Похерим,поступимся принципами.
В просак попадать перестанем,
Против пИсать и плыть...
Превратятся в путан принцессы,
А их понарошные принцы
Прекратят повторять,проевшее плешь,
"Быть или не быть?"

Нет.Пока продолжает Парка
Прясть повседневности пряжу,
Пока не попала память
Под паранои пресс.
Пуганные-перепуганные и папертью и парашей
Перейти попытаемся поле
И палтус попробуем съесть.

Пока не погаснут плошки,
Пока не придет ****ец.