Зарисовка третья помощь

Злость
(неможется! в мягкой коже
комком свернувшейся крови
лежишь, мою память ловишь,
и мое сердце гложешь.)

помнишь, в подъезде лужу
и легкий запах гуаши?
помощь? но мне же страшно!
гладишь не-нежно-натуженно.

помнишь-не помнишь в окнах...
- неотложку! промыть желудок!
- яду чуть-чуть больше...
агония - сутки в стёклах.

-ты помнишь или не помнишь?
скорая помощь на дом...
кажется, собственным ядом
отравилась....скорая помощь...
ноль три - зуммером в трубке.
ладони на сердце в квадрате
задохнулась в чужой кровати...
ноль три...твердая губка
разряженного телефона.
скорая помощь? не надо!
это не кровь - помада.
и голос не мертвый - сонный.......

(неможется! в мягкой коже
комком свернувшейся крови
лежишь, мою память ловишь,
и мое сердце гложешь.)