Человек в полиэтеленовой упаковке

Летящий Во Тьме
Человек в полиэтеленовой упаковке
Глупый и немного неловкий,
Что ты прячешь под ней от мира?
Ты не пьяница, не задира,
Ты стандартен - совсем обычен,
И в суждениях категоричен.
Что же ты так прячешь неловко
В этой вакумной упаковке?