Идиллия 1978

Алексей В.Чесноков
Хорошо бродить по городу
Под дождем, по лужам.
Босиком залезть в метро
Ненамного хуже.

На троллейбус наплевать,
Иль трамвай обрызгать.
А потом улечься спать
В летний сад, под изгородь.