Пьянству - girl

Зинуля
Хорошо... такое небольшое отупение, которое привносит алкоголь. Или приносит?
Пьяная женщина??? Нет, это не про меня.
Сколько бокалов вина? А я не считала. Да и бокалами это назвать можно с трудом. Широкий стакан грамм на 200. Наливала на 1/8, 1/6, 1/4, редко - 1/3, может, один раз наполовину...
Сколько всего было раз? А я помню? Я не считала...
Трёхлитровый пакет в коробке. Сначала пили втроём. Сколько смогли. Но это было в воскресенье. Теперь одна. И сегодня - пятница.
"Алкоголь в малых дозах..." (С) - это с одной стороны. Женский алкоголизм - это с другой.
Алкоголизм - это когда каждый день? И с опохмелом?
Не-е-е... каждый день мне некогда. А до опохмела просто ещё ни разу в жизни не доходило.
Иногда болит голова. Но она и просто так может болеть. Может и умеет. У неё хорошо получается. Просто замечательно.
Кстати, когда головная боль первична, а алкоголь вторичен, он излечению не помогает.
А вот когда по отношению к алкоголю первично нервное расстройство - он оченно даже помогает! Главное, чтобы пить было приятно. Например, красное полусладкое. Уважаю.
НО: дорогие дамы, во всём надо знать меру. Если меры не знать, соответственно, не известно, чем всё закончится.
Вам интересно, чем всё закончится у меня? Я вам скажу. Потому как знаю уже.
Я позвоню своей подруге, и мы с ней очень замечательно поболтаем часика полтора. И в кУпе с выпитым дружеская беседа оченно помогает преодолению всяческих нервных расстройств.
Чего и вам желаю, милые мои.