Как я хочу успеть при жизни...

Богданова Т.В.
Как я хочу успеть при жизни
Сказать тебе все те слова,
Которые полны тепла
И нежностью тебя
Согреют!
Живи
И вдохновляй меня
Своей надеждой и любовью,
Моя прекрасная и чистая мечта!

22.11.02