Прошедшему

Татьяна Нагиева
В каждом моём творении
есть частичка тебя,
твоё благословление,
нежность и доброта!

Я к тебе возвращаюсь мыслями, –
Моя совесть чиста!
Ты ужился с этими крысами, -
А я ушла!

Я решила:
«Жизнь продолжается,
А он от неё отстал!
Он будет счастлив с красавицей,
Он найдёт идеал!»

Но так ли важны, Прошедший мой,
твоё положение, власть,
когда до меня, до единственной,
теперь никак не достать!