Моему другу на Стихире

Богданова Т.В.
.........Владимиру Васильеву


Рыцарь и мой рецензент, -
Где и в какой ты дали?
Где ты, мой друг? Отзовись!
Дама скучает твоя...

В замке затихло моём,
Окна и двери в пыли.
Милый мой Рыцарь, вернись!
Дама скучает твоя...

22.11.02