Один и Тор

Celena Costello
Тысячу лет назад или больше,
От высоких гор до тихих озёр,
От Исландии и до Польши
Правили боги - Один и Тор.

... Смотрю я в небо с грустью зыбкой,
Но смело смотрю, смотрю в упор -
И на меня глядят с улыбкой
Скандинавские боги, Один и Тор.