Полнолунье

Эвелин
Сегодня полная луна
Не видно звёзд на небе тёмном
И словно мир сошёл с ума
Крутясь на месте угнетённо

Мрачна и тиха эта ночь
Луна как призрак нависает
Гоню я мысли злые прочь
Покоя миру не хватает

Владеет страх сейчас Землёй
И каждый сам себе решает
Кому дано жить под луной
Ну а кому луна мешает


(19.11.02)