предзимнее...

Аксолотльpink
Смотрю из окна
Кошка бродит по улице
Первый снег

***

Остывает чай
Ночные разговоры
Прохлада с улицы

***

Снег на ветвях
Замёрзшие лужицы
Дыхание зимы

***

Осеннее утро
Наполняет дом шумом
Скоро праздники

23 ноября 2002