Разговор

Svetlana
Мама,а для чего родились мы?
Жить!
А почему умираем?
Мама,а для чего любовь?
Любить!
Но любовь без разлук не бывает!
Мама,а что такое смерть?
Любимый,не знаю...
Но если мы родились жить,
почему же нас убивают?