Элегия

Vica V.
Сегодня переменная влажность. Безоблачно.
Завтра безветрие. Беззавтрие
вальяжно расположилось на
подлокотнике моих мыслей.

Вчера почернело в тумане. Погналось
за призраком смысла. Устало, но
осталось зудом напоминать
о прожитом. Ладно.

Сейчас перешло в сию минуту.
Часов не осталось для ветра.
Облачность погрустнела,
отдалась фиолетовым тучам.

Наверное мучат чувства,
призраки их заметались, замерло
постоянство, открылись дебри
сомнений. Страшно.

Дым запотевших ладоней,
холодная ясность взгляда.
Было когда-то нужно,
теперь никому не надо.

v2