Ненужность

Vica V.
Ненужность – страшная, холодная, чужая
Заполнила мой скромный уголок
Присела на кровати робко, с края
Услышав боли сердца голосок.

Малюсенькие тоненькие нити
Текли из горла снова - волчий вой.
Ты впрочем не хотел меня обидеть
Сама жила иллюзией “ты– мой”.

Совсем не так, совсем не мой, не здешний
Придумала сама себе любовь.
А ты пришел, потрогал, перегрелся,
И в венах у меня застыла кровь.

Она немыми черными ручьями
Течет из глаз, из сердца, изо рта.
Когда-то я была Вам дамой сердца,
Теперь лишь памятник тому, что я одна.

v2