K Bogu

Vica V.
pojalusta ne daj uvyanut'
buketu roz v moej dushe.
pojalusta ne dai ischeznut'
drojanyu bryzg na vysote...

poprobuj soxranit' podol'she
tot trepet dush shto ne poxoj
na to shto bylo, to shto budet,
kogda jivesh kak pesn' poesh...

kogda s utra v okne ulybka,
kogsa s utra - obyatye ruk,
kogda ty k vecheru - ustalyj
i  doma kto-to robko jdet...

ne daj delam i rasstoyanyu
zabyt' mne kak ego lublu.
ne daj emu sebya uvidet'
odnim stoyashim na krayu...

shtoby skoree byli vstrechi,
shtoby skorei siyanye glaz,
shtoby ne stal on neznakomcem
pri vstreche v sleduyushij raz...

puskaj teplo, dobro i schastye
cvetut i greyut kak togda,
ya ne xochu zabyt' o strasti -
ved' tri nedeli ya odna...

ved' ya proshla lish polovinu
togo puti, shto bez nego.
ne utashi menya v puchinu,
gde mne vse budet vse ravno...

v2