Сотрётся мой неповторимый почерк...

Алексей Ганичев
Сотрётся мой неповторимый почерк,
Останется нетронутой страница.
В груди затихнет маленький комочек-
Уснуло сердце...но проснётся птица!
Раскроет крылья. Новой, чистой песней
В колокола мой голос перельётся.
Пусть я умру, но кто-нибудь воскреснет!
Пусть я уйду, но кто-нибудь вернётся!
Уже не я - другой расправит плечи
И скажет ему Бог: "Люби и властвуй."
А мне земля шепнёт: "До скорой встречи..."
И вновь пришедшему она воскликнет: "Здравствуй!"