Сколько боли...

D.R.
Сколько боли – физически чувствую,
Я прошу Вас, держитесь, родная.
Это жуткое горе – отсутствие
Смысла жизни, что Вы потеряли.
Сын приходит теперь на мгновение
Лишь во сне, но стремительно резко
Каждый день убивает спасение
И надежду, живущую в сердце.
Каждый взгляд - отраженье отчаянья…
Я молю Вас, держитесь за память –
Он живет в наших воспоминаниях…
Вы не можете точку поставить…
Посмотрите, небесное кружево
Новой жизнью звезда озарила.
Ради света Души – он так нужен нам!
Ради сына - живите, Людмила!..