Я помню дрожали губы

Celena Costello
Я помню: дрожали губы.
"Молчи," - умоляла - "молчи!"
Казалось, гремели трубы
В неверном огне свечи.

Я помню, когда упрямо
Я качал головой
Она улыбалась, дама,
И слышался волчий вой.

Я слышал, как ветер дует
Страшный у этих ворот
Когда она поцелуем
Мне затыкала рот.

Я помню - смеялись губы.
"Молчи," - приказала - "молчи."
Уже не гремели трубы
В потухшем огне свечи.