РОЗЫ

Вадим Жмудь
Если вас замучает хандроз,
Покупайте этих алых роз,
Если у вас печени цирроз,
Покупайте этих желтых роз,
Коль у вас рассеянный склероз,
Покупайте этих белых роз,
Действует мгновенно, как наркоз
Запах аромата этих роз,
Пусть в душе остался лишь навоз -
Излечись от аромата роз,
И не бойся ты ничьих угроз,
Всё забудь при виде этих роз.
За окном пусть буйствует мороз,
Ты на стол поставь букетик роз,
Если ж у тебя проблемы нет,
Отошли красавице букет.