Шутливые хокку

Аксолотльpink
Вечер тёмен
Позвать что ли Музу
Выпить вина

***

Смотрю футбол
Смешно вдруг стало
Реклама

***

В лужу прыгну
Кричат в спину гневно
Люблю осень

***

Разные слова
Люди говорят обо мне
Неправы

***

Прогоню голубя
Улетит быстро в небо
Но ... успел

25 ноября 2002