Потерял

Валент
Думал, - всё!... - потерял!!!,-
Никогда не найду...,
Никогда, никогда, никогда не увижу...,
Думал - с тихой печалью
По жизни пойду...,
Понял, - что с того дня
Я себя ненавижу...
Ненавижу за то,
Что тогда был не смел
(И куда ж я смотрел, -
Ведь совсем не слепой!),
Ненавижу за то,
Что тогда не сумел...,
Ну, а может быть, просто -
Ещё не успел...
Твой нарушить покой.