Сгрысть тебя

Татьяна Нагиева
Сгрызть тебя так,
чтобы хруст
на всю улицу!
Высосать кровь,
чтобы с белым,
как мел,
лицом,
Ты захрипел
и услышал,
как в сердце борются
Рай и любовь
за право
победы
над злом!